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Soupe de champignons aux gruaux d'avoine
  • 45min
  • Veggie
Soupe de champignons aux gruaux d'avoine

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Soupe de champignons aux gruaux d'avoine

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
2 csde gruaux d'avoine
1échalote hachée
2 branchesde céleri coupées en petits dés
250 gde champignons de Paris coupés en lamelles
beurre pour faire revenir
1 lde bouillon de légumes
1 dlde crème entière
sel, poivre
½ csde feuilles de marjolaine hachées
1 csde persil haché
lamelles de champignons grillées pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson30min
  • Temps total45min

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  1. Faire dorer légèrement les gruaux d'avoine dans une poêle. Retirer du feu et réserver.
  2. Faire revenir l'échalote, le céleri et les champignons dans le beurre, ajouter les gruaux d'avoine. Mouiller avec le bouillon, couvrir et cuire 30-40 min à feu doux.
  3. Ajouter la crème, rectifier l'assaisonnement.
  4. Servir la soupe dans des assiettes creuses préalablement chauffées. Décorer de lamelles de champignons et parsemer d'herbes.

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Par portion:

Énergie: 1457kJ / 348kcal, lipides: 18g, glucides: 12g, protéines: 34g

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