• Imprimer
Laitue à l'emmental
  • Veggie
Laitue à l'emmental

Laitue à l'emmental

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.9 étoiles / 7 avis)
back to top

Laitue à l'emmental

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
sauce:
4 csd'huile de colza
2 csde vinaigre de pommes
1 ccde moutarde
1 bouquetde ciboulette, haché
 sel, poivre
2 tranchesde pain, coupées en dés
 beurre pour faire dorer
3 oignons de printemps, coupés en fines rondelles
4 - 5 cornichons, coupés en fines lamelles
1 laitue, détaillée en lanièresd'env. 1 cm de large
150 gd'emmental AOP, coupé en bâtonnets

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  2. Faire dorer le pain dans le beurre.
  3. Ajouter les oignons, les cornichons, la laitue, le fromage et les dés de pain. Servir dans des assiettes creuses.

Par portion:

Énergie: 1260kJ / 301kcal, lipides: 24g, glucides: 10g, protéines: 12g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.