Recettes & idées
  • Imprimer
Confiture d'oignons
  • Veggie
Confiture d'oignons

Confiture d'oignons

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.8 étoiles / 11 avis)
back to top

Confiture d'oignons

  • Imprimer

Ingrédients

Pour env. 600 g
QuantitéIngrédients
1 cs de beurre
200 g d'oignons, coupés en quartiers et émincés
1 pomme, pelée, râpée à la râpe à rösti
1 cs de sucre
2 ½ dl de vin rouge
1 dl de porto
½ dl de fond de veau (en bocal)
thym
muscade
sel
poivre de Cayenne

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Chauffer le beurre dans la poêle, ajouter les oignons, la pomme et le sucre. Faire suer les oignons jusqu'à ce qu'ils brunissent légèrement. Mouiller avec le vin rouge et le porto, ajouter le fond de veau.
  2. Rectifier l'assaisonnement avec le thym et la muscade. Réduire de moitié à feu moyen. Ajouter du sel et du poivre de Cayenne, selon les goûts. Verser chaud dans le bocal.

100g:

Énergie: 519kJ / 124kcal, lipides: 4g, glucides: 20g, protéines: 1g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.