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Confiture d'oignons
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Confiture d'oignons

Confiture d'oignons

de saison
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Confiture d'oignons

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Ingrédients

Pour env. 600 g
QuantitéIngrédients
1 csde beurre
200 gd'oignons, coupés en quartiers et émincés
1 pomme, pelée, râpée à la râpe à rösti
1 csde sucre
2,5 dlde vin rouge
1 dlde porto
0,5 dlde fond de veau (en bocal)
 thym
 muscade
 sel
 poivre de Cayenne

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Chauffer le beurre dans la poêle, ajouter les oignons, la pomme et le sucre. Faire suer les oignons jusqu'à ce qu'ils brunissent légèrement. Mouiller avec le vin rouge et le porto, ajouter le fond de veau.
  2. Rectifier l'assaisonnement avec le thym et la muscade. Réduire de moitié à feu moyen. Ajouter du sel et du poivre de Cayenne, selon les goûts. Verser chaud dans le bocal.

Par 100g:

Énergie: 519kJ / 124kcal, lipides: 4g, glucides: 20g, protéines: 1g

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