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Zwiebel-Chutney
  • Vegetarisch
Zwiebel-Chutney

Zwiebel-Chutney

Saison
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Zwiebel-Chutney

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Zutaten

Für ca. 600 g
MengeZutaten
400 grote Zwiebeln, in feine Ringe geschnitten
30 gButter
60 gZucker
0,5 dlGrenadinesirup
1 dlRotweinessig

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Zwiebeln in Butter andämpfen. Zucker, Sirup und Essig beigeben. Unter häufigem Rühren bei kleiner Hitze zur Konfitürenkonsistenz einkochen.
  2. In einem Glas oder Schälchen anrichten, warm oder lauwarm servieren.

Passt zu Käse und Fleischgerichten. Hält sich einige Tage zugedeckt im Kühlschrank.

100g enthalten:

Energie: 519kJ / 124kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 1g

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