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Chutney d'oignons
  • 30min
  • Veggie
Chutney d'oignons

Chutney d'oignons

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
Les chutneys accompagnent à merveille les fromages à pâte dure et les plats de viande. Ce chutney aux oignons et au sirop de grenadine est un délice!
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Chutney d'oignons

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Ingrédients

Pour env. 600 g
QuantitéIngrédients
400 gd'oignons rouges coupés en fines rondelles
30 gde beurre
60 gde sucre
0,5 dlde sirop de grenadine
1 dlde vinaigre de vin rouge

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Faire revenir les oignons dans le beurre. Ajouter le sucre, le sirop et le vinaigre. Réduire à feu doux en remuant fréquemment jusqu'à obtenir la consistance d'une confiture.
  2. Verser dans un bocal ou dans une coupelle, servir chaud ou tiède.
Ce chutney est un régal avec du fromage ou de la viande. Il se conserve quelques jours au réfrigérateur (couvrir).

Par 100g:

Énergie: 519kJ / 124kcal, lipides: 4g, glucides: 20g, protéines: 1g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.