• Imprimer
Chutney d'oignons
  • 30min
  • Veggie
Chutney d'oignons

Chutney d'oignons

de saison
Les chutneys accompagnent à merveille les fromages à pâte dure et les plats de viande. Ce chutney aux oignons et au sirop de grenadine est un délice!
back to top

Chutney d'oignons

  • Imprimer

Ingrédients

Pour env. 600 g
QuantitéIngrédients
400 gd'oignons rouges coupés en fines rondelles
30 gde beurre
60 gde sucre
0,5 dlde sirop de grenadine
1 dlde vinaigre de vin rouge

Recettes de biscuits de Noël

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Faire revenir les oignons dans le beurre. Ajouter le sucre, le sirop et le vinaigre. Réduire à feu doux en remuant fréquemment jusqu'à obtenir la consistance d'une confiture.
  2. Verser dans un bocal ou dans une coupelle, servir chaud ou tiède.

Ce chutney est un régal avec du fromage ou de la viande. Il se conserve quelques jours au réfrigérateur (couvrir).

Par 100g:

Énergie: 519kJ / 124kcal, lipides: 4g, glucides: 20g, protéines: 1g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.