Recettes & idées
Scarole rouge garnie de noix et de fromage frais
  • Veggie
Scarole rouge garnie de noix et de fromage frais

Scarole rouge garnie de noix et de fromage frais

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

Scarole rouge garnie de noix et de fromage frais

Ingrédients

QuantitéIngrédients
sauce
2 cs de jus de pomme
1 cs de jus de citron
un peu d'ail, pressé
2 cs d´huile de colza
sel, poivre
1/2 pomme, coupée en dés
env. 50 g de scarole rouge, coupée en morceaux
env. 40 g de rampon
40 g de fromage frais (type féta), émietté

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients sauf le sel, le poivre et la pomme, assaisonner. Ajouter la pomme et mettre dans un récipient hermétique.
  2. Mélanger les deux salades et le fromage frais, mettre dans un autre récipient avec couvercle. Réserver au frais. Mélanger la sauce et la salade juste avant de manger.

Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Énergie: 1336kJ / 319kcal, lipides: 27g, glucides: 12g, protéines: 7g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.