Recettes & idées
  • Imprimer
Sandwich "millefeuille"
  • 15min
Sandwich "millefeuille"

Sandwich "millefeuille"

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (0 étoiles / 0 avis)
back to top

Sandwich "millefeuille"

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 1 personne (casse-croûte)

QuantitéIngrédients
garniture 1:
1 1/2 petit fromage Gala
1/2 cc de curry
poivre du moulin
3-4 bouquets de rampon
garniture 2:
1 1/2 petit fromage Gala
2 tranches de jambon, hachées, ou 2 tomates, séchées, en conserve, hachées
poivre du moulin
3 tranches de pain toast
beurre pour tartiner
3 tranches de pain toast
beurre pour tartiner

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 15 min
  1. Garnitures 1 et 2: écraser le fromage à l'aide d'une fourchette, mélanger aux autres ingrédients et assaisonner.
  2. Beurrer les tranches de pain d'un côté. Tartiner deux des tranches (une par garniture), les poser l'une sur l'autre. Garnir d'un peu de rampon et poser la dernière tranche, non tartinée, par-dessus.
  3. Couper le sandwich en deux (en diagonale), l'emballer dans du papier d'alu et le conserver au frais jusqu'au moment voulu.
Énergie: 2361kJ / 564kcal, lipides: 32g, glucides: 38g, protéines: 31g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.