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Papet vaudois
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Papet vaudois

Papet vaudois

de saison
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Papet vaudois

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Ingrédients

Pour 4-6 personnes

QuantitéIngrédients
2 saucisses aux choux
1 saucisson vaudois
2 oignons finement hachés
beurre pour étuver
1 kg de poireau coupé en morceaux de 3 cm
2,5 dl de vin blanc
2,5 dl de bouillon de volaille
500 g de pommes de terre pelées et coupées en gros dés
1 dl de crème
1 cs de vinaigre blanc
sel, poivre, noix de muscade

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Cuisson35min
  • Temps total1h10min
  1. Cuire le saucisson et les saucisses aux choux (percées de 1-2 cure-dents) 30-40 min dans l’eau frémissante, réserver.
  2. Étuver les oignons dans le beurre, ajouter le poireau, faire revenir. Mouiller avec le vin et le bouillon, cuire env. 15 min.
  3. Ajouter les pommes de terre, laisser mijoter env. 20 min.
  4. Incorporer la crème et le vinaigre, rectifier l'assaisonnement. Servir le papet sur des assiettes chaudes. Couper le saucisson et les saucisses aux choux en tranches et en garnir le papet.
Énergie: 3262kJ / 779kcal, lipides: 61g, glucides: 20g, protéines: 31g

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