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Papet vaudois
  • 1h10min
Papet vaudois

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Saison
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Papet vaudois

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Zutaten

Für 4-6 Personen

MengeZutaten
2 Kabiswürste (saucisses aux choux)
1 Waadtländer Saucisson
2 Zwiebeln, fein gehackt
 Butter zum Andünsten
1kg Lauch, in 3 cm grossen Stücken
2,5dl Weisswein
2,5dl Fleischbouillon
500g Kartoffeln, geschält, in grossen Würfeln
1dl Rahm
1EL weisser Essig
 Salz, Pfeffer, Muskat

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Kochen / Backen35min
  • Auf dem Tisch in1h10min
  1. Würste nach Belieben 1-2 Mal mit einem Zahnstocher einstechen. Saucisson und die Kabiswürste 30-40 Minuten in leicht köchelndem Wasser garen, herausnehmen.
  2. Zwiebeln in der Butter andünsten, Lauch beigeben, mitdünsten. Mit Wein und Bouillon ablöschen, ca. 15 Minuten kochen.
  3. Kartoffeln beigeben, ca. 20 Minuten köcheln.
  4. Rahm und Essig beifügen, abschmecken. Das Lauch-Kartoffelgemüse auf vorgewärmten Tellern anrichten. Die Saucisson und die Kabiswürste in Scheiben schneiden, darauflegen.

1 Portion enthält:

Energie: 3266kJ / 780kcal, Fett: 61g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 31g