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Papet vaudois
  • 1h 10min
Papet vaudois

Papet vaudois

Saison
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Papet vaudois

Zutaten

Für 4-6 Personen

MengeZutaten
2 Kabiswürste (saucisses aux choux)
1 Waadtländer Saucisson
2 Zwiebeln, fein gehackt
Butter zum Andünsten
1 kg Lauch, in 3 cm grosse Stücke geschnitten
2,5 dl Weisswein
2,5 dl Fleischbouillon
500 g Kartoffeln, geschält, in grosse Würfel geschnitten
1 dl Rahm
1 EL weisser Essig
Salz, Pfeffer, Muskat

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Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Kochen / Backen35min
  • Auf dem Tisch in1h 10min
  1. Würste nach Belieben 1-2 Mal mit einem Zahnstocher einstechen. Saucisson und die Kabiswürste 30-40 Minuten in leicht köchelndem Wasser garen, herausnehmen.
  2. Zwiebeln in der Butter andünsten, Lauch beigeben, mitdünsten. Mit Wein und Bouillon ablöschen, ca. 15 Minuten kochen.
  3. Kartoffeln beigeben, ca. 20 Minuten köcheln.
  4. Rahm und Essig beifügen, abschmecken. Das Lauch-Kartoffelgemüse auf vorgewärmten Tellern anrichten. Die Saucisson und die Kabiswürste in Scheiben schneiden, darauflegen.
Energie: 3262kJ / 779kcal, Fett: 61g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 31g

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