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Ragoût de veau et sauce aux champignons
  • 1h50min
Ragoût de veau et sauce aux champignons

Ragoût de veau et sauce aux champignons

de saison
Pia Sigrist vous suggère son ragoût de veau aux petits pois. Une recette aux petits oignons idéale avec une portion de riz ou de pâtes.
Wilen OW
Pia Sigrist
Wilen OW
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Ragoût de veau et sauce aux champignons

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
800 gde ragoût de veau
sel
poivre
2 csde farine
beurre à rôtir
200 gde champignons de Paris
4 brinsde thym
2 dlde lait entier
250 gde petits pois surgelés
120 gde petits oignons au vinaigre rincés et égouttés
1 dlde crème entière
sel
poivre

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson1h30min
  • Temps total1h50min

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  1. Assaisonner la viande, la saupoudrer de farine et la saisir de tous les côtés par portions dans le beurre à rôtir chaud. Remettre tous les morceaux de viande dans la casserole, ajouter les champignons et le thym.
  2. Ajouter le lait, couvrir et laisser mijoter env. 1 h 30 à feu doux.
  3. Ajouter les petits pois, les oignons et la crème, chauffer brièvement. Rectifier l'assaisonnement.

Si la sauce est trop liquide, la lier en ajoutant un peu de fécule de maïs délayée dans de l'eau froide.

L’Union suisse des paysannes et des femmes rurales USPF vous propose cette recette.
Découvrez paysannes.ch!

Par portion:

Énergie: 1788kJ / 427kcal, lipides: 16g, glucides: 19g, protéines: 52g
Source de la recette:

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