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Filet de porc farci de Tilsit à la sauce au beurre et au vin rouge
  • 1h30min
Filet de porc farci de Tilsit à la sauce au beurre et au vin rouge

Filet de porc farci de Tilsit à la sauce au beurre et au vin rouge

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Filet de porc farci de Tilsit à la sauce au beurre et au vin rouge

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Ingrédients

5 portions

QuantitéIngrédients
1 kgde filets de porc
100 gde tilsiter corsé, taillé en julienne
20 gd'abricots secs, taills en julienne
sel, poivre
beurre à rôtir
Sauce:
beurre
1échalote hachée
1 dlde vin rouge
30 - 50 gde beurre froid, coupé en parcelles
sel, poivre
quelques brindilles de romarin pour garnir

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation20min
  • Cuisson1h10min
  • Temps total1h30min

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  1. Faire deux incisions profondes sur le dessus du filet de porc et les farcir de fromage et d'abricots secs. Ficeler à l'aide de ficelle à rôtir. Assaisonner et saisir sur feu vif dans le beurre à rôtir. Cuire durant 1 heure au four préchauffé à 150 °C, puis laisser reposer durant 10 minutes. Sortir la viande de la rôtissoire.
  2. Pour la sauce, ajouter un peu de beurre au fond de rôtissage et y étuver l'échalote. Déglacer au vin rouge et réduire légèrement. Incorporer pogressivement le beurre en remuant. Assaisonner de sel et de poivre.
  3. Couper la viande en tranches et la dresser sur des assiettes chaudes avec la sauce au beurre et au vin rouge. Garnir de brindilles de romarin.
Servir en accompagnement des pommes de terre rissolées.

Par portion:

Énergie: 1675kJ / 400kcal, lipides: 20g, glucides: 3g, protéines: 50g

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