• Imprimer
Mousse au chocolat blanc et coulis de fraises
  • Veggie
Mousse au chocolat blanc et coulis de fraises

Mousse au chocolat blanc et coulis de fraises

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.3 étoiles / 46 avis)
back to top

Mousse au chocolat blanc et coulis de fraises

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
Mousse:
0,5 dlde lait
100 gde chocolat blanc brisé en morceaux
1 csde menthe fraîche hachée
1 dlde crème entière fouettée
Coulis:
100 gde fraises
1 csde sucre vanillé
 Un peu de jus de citron
1 csd'eau minérale
 Quelques fraises
 Sucre glace

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Pour la mousse, faire bouillir le lait. Retirer la casserole du feu et y faire fondre le chocolat. Laisser légèrement refroidir.
  2. Incorporer au chocolat encore liquide la menthe et la crème fouettée. Entreposer au frais au moins durant 1 heure.
  3. Pour le coulis, réduire tous les ingrédients en purée. En napper la mousse. Garnir de fraises et saupoudrer de sucre glace.

Par portion:

Énergie: 2047kJ / 489kcal, lipides: 34g, glucides: 42g, protéines: 5g

Pour continuer de vous régaler

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.