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Risotto de millet aux champignons
  • 30min
  • Veggie
Risotto de millet aux champignons

Risotto de millet aux champignons

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Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Préparation: 30min
  • Temps total: 30min

Par portion:

Énergie: 2709kJ / 647kcal, lipides: 34g, glucides: 56g, protéines: 20g

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Risotto de millet aux champignons

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
40 gde beurre
1oignon haché
300 gde millet doré
2 dlde vin blanc
9 dlde bouillon de légumes
120 gde Sbrinz AOP râpé
2 - 3 csde crème acidulée
Champignons:
30 gde beurre
1échalote hachée
250 gde champignons coupés en tranches ou en petits morceaux (champignons de Paris, pleurotes, chanterelles)
½petit poireau coupé en rondelles
sel, poivre

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Faire revenir les oignons dans le beurre, ajouter le millet et faire revenir brièvement.
  2. Mouiller avec le vin blanc, ajouter la moitié du bouillon et laisser mijoter 15-20 min en remuant. Ajouter progressivement le reste de bouillon.
  3. Pendant ce temps, faire revenir l'échalote dans le beurre.
  4. Ajouter les champignons et étuver jusqu'à évaporation complète du liquide. Ajouter le poireau, étuver 5 min, assaisonner et réserver au chaud.
  5. Incorporer le Sbrinz au risotto de millet, affiner avec la crème acidulée.
  6. Dresser sur quatre assiettes chaudes et garnir de champignons au poireau.

Par portion:

Énergie: 2709kJ / 647kcal, lipides: 34g, glucides: 56g, protéines: 20g