
- Vegetarisch
Hirsotto mit Pilzen
Saison
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Hirsotto mit Pilzen
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
40 g Butter | |
1 Zwiebel, gehackt | |
300 g Goldhirse | |
2 dl Weisswein | |
9 dl Gemüsebouillon | |
120 g Sbrinz AOP, gerieben | |
2 - 3 EL Crème fraîche | |
Pilze: | |
30 g Butter | |
1 Schalotte, gehackt | |
250 g Pilze, in Scheiben oder kleingeschnitten (Champignons, Austernseitlinge, Eierschwämme) | |
½ kleiner Lauch, in Scheiben geschnitten | |
Salz, Pfeffer |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
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- Die Zwiebel in der Butter glasig dünsten, die Hirse zufügen und kurz mitdünsten.
- Mit Weisswein ablöschen, mit der Hälfte der Bouillon auffüllen und unter Rühren 15-20 Minuten köcheln lassen. Nach und nach die restliche Bouillon beifügen.
- In der Zwischenzeit die Schalotte in der Butter glasig dünsten.
- Die Pilze zur Schalotte geben und dünsten, bis der sich bildende Saft wieder eingekocht ist. Lauch zufügen, 5 Minuten mit dünsten, würzen und warm stellen.
- Den Sbrinz unter der Hirsotto ziehen und mit dem Crème fraîche verfeinern.
- Auf vier vorgewärmten Tellern anrichten und mit dem Pilzgemüse belegen.

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