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Rösti au raifort et sauce de betterave rouge
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Rösti au raifort et sauce de betterave rouge

Rösti au raifort et sauce de betterave rouge

de saison
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Rösti au raifort et sauce de betterave rouge

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Une poêle à revêtement antiadhésiif d'environ 28 cm Ø
800 g de pommes de terre à chair ferme, cuites en robe des Champs
¾ cc de sel, poivre fraîchement moulu
Beurre à rôtir ou crème à rôtir
4 - 6 cs de raifort fraîchement râpé
1 bouquet de persil finement haché
Ciboulette pour garnir
Sauce:
400 g de betteraves rouges, cuites
200 g de crème acidulée
2 bottes de ciboulette finement ciselées
Sel, poivre fraîchement moulu
Un peu de curry

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Eplucher les pommes de terre et râper sur la râpe à röstis.
  2. Saler et poivrer légèrement les pommes de terre et faire sauter dans le beurre à rôtir dans la poêle à revêtement antiadhésif en remuant de temps en temps.
  3. Ajouter le raifort et le persil. Mélanger soigneusement et façonner en galette.
  4. Rôtir sans remuer durant 10 minutes environ à petit feu jusqu'à formation d'une jolie croûte dorée. Retourner les röstis à l'aide d'une assiette plate et poursuivre la cuisson durant 10 minutes encore sur l'autre face.
  5. Pour la sauce, couper les betteraves rouges en petits dés. Mélanger avec la crème acidulée et la ciboulette. Rectifier l'assaisonnement à l'aide de sel, de poivre et d'un peu de curry.
  6. Dresser les röstis au raifort avec la sauce de betterave rouge sur des assiettes et garnir de ciboulette.

Par portion:

Énergie: 1700kJ / 406kcal, lipides: 20g, glucides: 48g, protéines: 7g

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