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Meerrettich-Rösti mit Randensauce
  • 35min
  • Vegetarisch
Meerrettich-Rösti mit Randensauce

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Meerrettich-Rösti mit Randensauce

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Zutaten

MengeZutaten
Eine beschichtete Bratpfanne von ca. 28 cm Ø
800 gKartoffeln, geschwellte, feste Sorte
¾ TLSalz, Pfeffer aus der Mühle
Bratbutter oder Bratcreme zum Braten
4 - 6 ELfrisch geriebener Meerrettich
1 BundPetersilie, fein gehackt
Schnittlauch zum Garnieren
Sauce:
400 gRanden, gekocht
200 gCrème fraîche
2 BundSchnittlauch, fein geschnitten
Salz, Pfeffer aus der Mühle
wenig Curry

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Kartoffeln schälen, an der Röstiraffel reiben.
  2. Kartoffeln mit Salz und wenig Pfeffer bestreuen und in einer beschichteten Bratpfanne unter gelegentlichem Wenden in Bratbutter leicht anbraten.
  3. Meerrettich und Petersilie zugeben, gut mischen und zu einem Kuchen formen.
  4. Ohne Rühren bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten braten, bis sich eine goldbraune Kruste gebildet hat. Rösti mit Hilfe eines flachen Tellers wenden und weitere 10 Minuten braten.
  5. Für die Sauce die Randen fein würfeln, mit Crème fraîche und Schnittlauch mischen und mit Salz, Pfeffer und wenig Curry abschmecken.
  6. Meerrettich-Rösti mit Randensauce auf Tellern anrichten und mit Schnittlauch garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1700kJ / 406kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 48g, Eiweiss: 7g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.