• Imprimer
Sauce à la crème végétarienne
  • 15min
  • Veggie
Sauce à la crème végétarienne

Sauce à la crème végétarienne

de saison
Une sauce à la crème: tout ce qu'il y a de plus facile et onctueux. Elle accompagne à merveille les légumes, ainsi que la viande blanche comme la volaille.
back to top

Sauce à la crème végétarienne

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 5 dl

QuantitéIngrédients
2 csde beurre
1oignon haché
1½ csde farine
1 dlde vin blanc ou de jus de pomme
1 ccde sucre
2 dlde bouillon de légumes
1,5 dlde crème
1 dlde crème acidulée
sel
poivre

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min
  1. Faire revenir l'oignon dans le beurre. Ajouter la farine, la faire roussir, mouiller avec le vin et laisser évaporer. Ajouter le sucre et le bouillon de légumes, laisser mijoter 5 min.
  2. Selon les besoins, mixer ou passer à travers un tamis. Ajouter la crème et la crème acidulée, chauffer et rectifier l'assaisonnement.

Par dl:

Énergie: 858kJ / 205kcal, lipides: 19g, glucides: 5g, protéines: 2g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.