Recettes & idées
  • Imprimer
Spaghetti al limone
  • 25min
  • Veggie
Spaghetti al limone

Spaghetti al limone

de saison
Sentez-vous la bonne odeur des vacances d'été? Elle vient de notre recette illustrée de spaghetti au citron, à suivre étape par étape. Viva Italia!
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.7 étoiles / 78 avis)
back to top

Spaghetti al limone

  • Imprimer

Ingrédients

Ingrédients pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
400 - 500de pâtes (spaghetti, p. ex.)
1 - 2 gousses d'ail hachées
3 - 4 cs de beurre
2 citrons, zeste râpé et 2 cs de jus
2cs de persil plat ciselé
90g de Sbrinz râpé
sel et poivre

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson10min
  • Temps total25min
  1. Préparer tous les ingrédients. Dans une casserole, porter à ébullition une grande quantité d'eau salée. Verser les pâtes et les cuire al dente.
  2. Faire revenir l'ail dans le beurre sans qu'il brunisse. Ajouter le zeste et le jus de citron.
  3. Égoutter soigneusement les pâtes. Ajouter au mélange beurre-ail-citron.
  4. Ajouter le persil et la moitié du Sbrinz aux pâtes, mélanger, assaisonner. Servir aussitôt avec le reste du Sbrinz.

Par portion:

Énergie: 2064kJ / 493kcal, lipides: 14g, glucides: 70g, protéines: 20g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.