
- Veggie
Raclette valaisanne
de saison
back to top
Raclette valaisanne
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
800 g de Raclette du Valais AOP coupé en portions | |
Poivre fraîchement moulu, paprika | |
1 kg de petites pommes de terre, p. ex. Nicola, cuites en robe des champs | |
Garnitures: | |
cornichons, mixed pickles |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
- Faire fondre le fromage à raclette dans les poêlons.
- Le racler sur l'assiette. Assaisonner selon les goûts. Acccompagner de pommes de terre et de garnitures.
Autre façon de servir une raclette: Faire fondre la surface de coupe d'une demi-meule de fromage à raclette à la flamme d'un feu de cheminée ou dans un four à raclette. Racler le fromage fondu sur les assiettes.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.