
- 40min
- Veggie
Pain d'épices à la crème fouettée
de saison
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Pain d'épices à la crème fouettée
Ingrédients
Pour env. 12 parts
Quantité | Ingrédients |
---|---|
1 plaque de 40 x 35 cm | |
100 g | de beurre ramolli |
400 g | de sucre |
2 cs | de miel |
1 pincée | de sel |
1 cs | de cannelle |
1 cs | de badiane en poudre |
1 cc | de girofle en poudre |
2 cc | d'épices à pain d'épices |
5 dl | de lait |
500 g | de farine |
1 sachet | de levure en poudre |
2,5 dl | de crème fouettée |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
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Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson25min
- Temps total40min
- Malaxer le beurre avec le sucre, le miel et le sel jusqu'à consistance onctueuse. Ajouter les épices et le lait.
- Incorporer la farine mélangeée à la poudre à lever. Travailler jusqu'à consistance lisse et homogène.
- Chemiser la plaque de papier de cuisson. Etaler la pâte par-dessus. Cuire durant 25 minutes dans le bas du four préchauffé à 200°C.
- Couper le pain d'épices en morceaux et l'accompagner de crème fouettée.

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