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Weicher Lebkuchen mit Schlagrahm
  • 40min
  • Vegetarisch
Weicher Lebkuchen mit Schlagrahm

Weicher Lebkuchen mit Schlagrahm

Saison
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Weicher Lebkuchen mit Schlagrahm

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Zutaten

Für ca. 12 Stück
MengeZutaten
1 Backblech von 40 x 35 cm
100 gButter, weich
400 gZucker
2 ELHonig
1 PriseSalz
1 ELZimt
1 ELSternanispulver
1 TLNelkenpulver
2 TLLebkuchengewürz
5 dlMilch
500 gMehl
1 PäckliBackpulver
2,5 dlRahm, geschlagen

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen25min
  • Auf dem Tisch in40min
  1. In einer Schüssel Butter, Zucker, Honig und Salz cremig rühren. Gewürze und Milch beifügen.
  2. Das Mehl mit dem Backpulver vermischen und zur Masse geben. Zu einem glatten, dickflüssigen Teig rühren.
  3. Das Blech mit Backpapier belegen, den Rand bebuttern. Teig darauf verteilen. Im auf 200°C vorgeheizten Backofen auf der untersten Rille während 25 Minuten backen.
  4. Den Lebkuchen in Stücke schneiden. Mit Schlagrahm servieren.

1 Stück enthält:

Energie: 1846kJ / 441kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 67g, Eiweiss: 6g

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