37 Rezepte

Schweizer Klassiker

Typische Schweizer Spezialitäten: von den Älpermagronen über Fondue, Capuns bis hin zum Zopf-Rezept - dafür ist die Rezeptdatenbank von Swissmilk berühmt.
Wir lieben unsere typischen Schweizer Spezialitäten. Die Rezepte reichen von Älplermagronen, Rösti, Fondue, Capuns, Hackbraten, Fleischvögel und Zürcher Geschnetzeltes bis zum Caramelköpfli, Käsekuchen, Zopf und Grittibänz. Die Rezepte sind wunderbare Zeugen der regionalen und kulinarischen Gepflogenheiten. Manche der Gerichte sind von der Saison abhängig, doch viele Rezepte wie die Käseschnitte oder feiner Zopf lassen sich das ganze Jahr geniessen. Das macht die Schweizer Küche so vielfältig und beliebt. Es lohnt sich, auf diese kulinarische Reise zu gehen. En Guete.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.