
- 15min
Siedfleischsalat

Das Rezept für Resten von Siedfleisch. Wir peppen es mit würzigem Käse, Zwiebeln und Cornichons an rassiger Senfsauce auf. Schmeckt wie beim Grosi.
back to top
Siedfleischsalat
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
Dressing: | |
1 EL | Senf |
1 dl | Siedfleischsud oder Bouillon |
2 EL | Essig |
1 EL | Öl |
Salz | |
Pfeffer | |
150 g | würziger Käse, in Würfeln, z.B. Gruyère AOP |
1 Bund | Schnittlauch, geschnitten |
500 g | gegartes Siedfleisch, in kleinen Würfeln |
1 | Zwiebel, gehackt |
10 | Cornichons, in Rädchen |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Für das Dressing alle Zutaten verrühren. Abschmecken.
- Restliche Zutaten daruntermischen.
Siedfleisch zubereiten: Hier gehts zum Rezept.
Low Carb ist nicht gleich Low Carb.
Erfahre mehr zu unserem Low-Carb-Konzept.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.