
- 20min
- Vegetarisch
Tortellini-Salat mit Joghurtsauce
Resten von Tortellini oder sonstiger Pasta? Mit Gurke, Tomaten, Mais, Käse und einer Joghurt-Salatsauce machst du einen feinen Salat daraus. No Food Waste.
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 1784kJ / 426kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 39g, Eiweiss: 33g
back to top
Tortellini-Salat mit Joghurtsauce
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 500 g | frische Tortellini |
| Sauce: | |
| 3 EL | Joghurt |
| 3 EL | Halbrahm oder Rapsöl |
| 2 - 3 EL | Weissweinessig |
| ½ TL | Salz |
| Pfeffer | |
| Salat: | |
| 2 | Rüebli, in dünnen Scheiben oder grob geraffelt |
| ½ | Gurke, halbiert, in dünnen Scheiben |
| 2 | Tomaten, klein gewürfelt |
| 140 g | Maiskörner, abgetropft |
| 100 g | Schweizer Käse, klein gewürfelt (0.5 cm) |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Tortellini gemäss Packungsanleitung zubereiten. Abtropfen lassen.
- Sauce: Alle Zutaten mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tortellini mit der Sauce mischen. Leicht auskühlen lassen.
- Salat: Rüebli, Gurken, Tomaten, Mais und Käsewürfel zu den Tortellini geben, mischen.
No Food Waste: Anstelle von Tortellini kann dieser Salat auch mit anderen Teigwaren zubereitet oder ergänzt werden.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













