
- 15min
Siedfleischsalat

Das Rezept für Resten von Siedfleisch. Wir peppen es mit würzigem Käse, Zwiebeln und Cornichons an rassiger Senfsauce auf. Schmeckt wie beim Grosi.
- Zubereiten: 15min
- Auf dem Tisch in: 15min
1 Portion enthält:
Energie: 1767kJ / 422kcal, Fett: 27g, Kohlenhydrate: 1g, Eiweiss: 44g
back to top
Siedfleischsalat
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Dressing: | |
| 1 EL | Senf |
| 1 dl | Siedfleischsud oder Bouillon |
| 2 EL | Essig |
| 1 EL | Öl |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 150 g | würziger Käse, in Würfeln, z.B. Gruyère AOP |
| 1 Bund | Schnittlauch, geschnitten |
| 500 g | gegartes Siedfleisch, in kleinen Würfeln |
| 1 | Zwiebel, gehackt |
| 10 | Cornichons, in Rädchen |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Auf dem Tisch in15min
Ansicht wechseln
- Für das Dressing alle Zutaten verrühren. Abschmecken.
- Restliche Zutaten daruntermischen.
Siedfleisch zubereiten: Hier gehts zum Rezept.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













