
- 25min
Bánh mì (Vietnamesisches Sandwich)
Das Rezept für dieses köstliche Sandwich mit Baguette, gebratenem Fleisch, Gurke, Bundzwiebeln und Koriander stammt aus Vietnam und ist ein Hochgenuss.
back to top
Bánh mì (Vietnamesisches Sandwich)
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 | Baguettes à je ca. 150 g, der Länge nach halbiert, quer halbiert |
Sauce: | |
50 g | Mayonnaise |
50 g | saurer Halbrahm |
70 g | Sweet Chili Sauce |
Salz | |
Pfeffer | |
2 | Schweinssteak à je ca. 100 g, in feinen Tranchen |
1 EL | Sojasauce |
1 EL | Fisch- oder Sojasauce |
Bratbutter | |
2 | Bundzwiebeln, in feinen Ringen |
1 Bund | Koriander, Blätter abgezupft |
½ | Limette, Saft |
½ | Salatgurke, in ca. 15 cm langen Stangen |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen5min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Sauce: Alle Zutaten mischen. Schnittflächen der Baguettes mit Sauce bestreichen.
- Schweinssteaktranchen mit Fisch- oder Sojasauce marinieren. Bei hoher Hitze in Bratbutter ca. 5 Minuten braten. Bundzwiebeln kurz mitbraten.
- Fleisch und Zwiebeln in die Baguettes füllen. Koriander darauf verteilen. Limettensaft darüberträufeln. Gurkenstangen darauflegen, Deckel drauf und sofort servieren.
Lust auf Wähe? Diese Facts machen dich zum Chueche-Profi!

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.