
- 25min
Bánh mì (sandwich vietnamien)
Marre des sandwichs jambon-fromage? C'est le moment d'essayer le bánh mì (littéralement "pain de blé") qu'on peut garnir selon ses envies: poulet, tofu, bœuf…
- Préparation: 20min
- Cuisson: 5min
- Temps total: 25min
Par portion:
Énergie: 1809kJ / 432kcal, lipides: 19g, glucides: 44g, protéines: 20g
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Bánh mì (sandwich vietnamien)
Ingrédients
4 portions
| Quantité | Ingrédients |
|---|---|
| Pour 4 personnes | |
| 4 | petites baguettes coupées dans la longueur |
| Sauce: | |
| 50 g | de mayonnaise |
| 50 g | de demi-crème acidulée |
| 70 g | de sauce Sweet Chili |
| sel | |
| poivre | |
| 2 | steaks de porc d'environ 100 g coupés en fines lamelles |
| 1 cs | de sauce soja |
| 1 cs | de sauce de poisson ou de sauce soja |
| beurre à rôtir | |
| 2 | oignons nouveaux coupés en rondelles |
| 1 bouquet | de coriandre effeuillé |
| ½ | citron vert pressé |
| ½ | concombre coupé en bâtonnets d'env. 15 cm |
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Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Cuisson5min
- Temps total25min
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- Sauce: mélanger tous les ingrédients. Tartiner les baguettes de sauce.
- Mariner les steaks de porc dans la sauce de poisson ou la sauce soja. Saisir env. 5 min à feu vif dans le beurre à rôtir. Ajouter les oignons et les faire revenir brièvement.
- Garnir les baguettes de viande et d'oignon. Parsemer de coriandre. Ajouter un filet de citron vert. Poser les bâtonnets de concombre par-dessus, puis l'autre moitié de baguette. Savourer sans attendre.

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