
- 5min
Siedfleisch-Sandwich mit Senfbutter und Rucola
- Zubereiten: 5min
- Auf dem Tisch in: 5min
1 Portion enthält:
Energie: 1897kJ / 453kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 48g, Eiweiss: 13g
back to top
Siedfleisch-Sandwich mit Senfbutter und Rucola
Zutaten
1 Portion
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 2 EL | Butter, weich |
| 1 EL | Senf |
| ⅓ | Baguette, 2 × längs durchgeschnitten |
| 4 Tranchen | Siedfleisch (gegart) |
| 1 | kleine Tomate, in Scheiben geschnitten |
| einige Rucolablätter |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten5min
- Auf dem Tisch in5min
Ansicht wechseln
- Butter und Senf verrühren. Brotscheiben damit bestreichen, mit Siedfleisch, Tomaten und Ruccola belegen.
- Sandwich in Sandwichbeutel packen, bis zum Essen kühl stellen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













