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Kartoffel-Wraps
  • 45min
  • Vegetarisch
Kartoffel-Wraps

Kartoffel-Wraps

Dieses köstliche Sandwich kommt ohne Brot aus. Knusprig gebackene Kartoffeln werden mit Frischkäse, Tomate, Gurke, Basilikum und Peterli belegt. Yummi!
  • Zubereiten: 15min
  • Kochen/Backen: 30min
  • Auf dem Tisch in: 45min

1 Portion enthält:

Energie: 1063kJ / 254kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 11g

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Kartoffel-Wraps

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Backpapier
Öl zum Bestreichen
2 ofengrosse Bleche
600 ggrosse festkochende Kartoffeln, in 2-3 mm dünnen Scheiben
Bratcrème
Salz
Pfeffer
80 ggeriebener Käse, z.B. Gruyère AOP
8 ELSchweizer Frischkäse
1Tomate, geviertelt, in Scheiben
½Gurke, in Scheiben
2 ELBasilikum, gehackt
2 ELPeterli, grob zerzupft

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen/Backen30min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Ofen auf 180°C Heissluft vorheizen (Ober-/Unterhitze 200°C).
  2. Kartoffeln in 4 Portionen ziegelartig auf zwei eingeölte Backpapiere legen, eng aneinanderlegen. Mit Bratcrème bestreichen, mit Salz, Pfeffer und Käse bestreuen. Kartoffeln im vorgeheizten Ofen 30 Minuten goldbraun backen.
  3. Kartoffel-Sandwich wenden, mit Frischkäse bestreichen, mit Tomate, Gurke und Kräutern belegen.

1 Portion enthält:

Energie: 1063kJ / 254kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 11g