
- 55min
Pulled-Chicken-Quesadilla
Das Rezept für die perfekte Pulled Chicken Quesadillas. Easy und mega fein! Chochdoch mit Silas.
- Zubereiten: 30min
- Kochen/Backen: 15min
- Ruhen lassen: 10min
- Auf dem Tisch in: 55min
1 Portion enthält:
Energie: 2881kJ / 688kcal, Fett: 31g, Kohlenhydrate: 50g, Eiweiss: 43g
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Pulled-Chicken-Quesadilla
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 2 | Pouletbrüstchen |
| 2 dl | Weisswein oder Bouillon |
| Salz, Pfeffer | |
| 1 | Limette, abgeriebene Schale und Saft |
| 1 | rote Zwiebel, in dünne Streifen geschnitten |
| 1 | gelbe Peperoni, gewürfelt |
| 1 | rote Peperoni, gewürfelt |
| 1 TL | Butter |
| Salz, Pfeffer | |
| ½ Bund | Koriander, gehackt |
| 100 g | Saurer Halbrahm |
| Salz, Pfeffer | |
| 240 g | geriebener Gruyère AOP oder Emmentaler |
| 8 | Tortillas |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen/Backen15min
- Ruhen lassen10min
- Auf dem Tisch in55min
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- Die Pouletbrust mit dem Weisswein oder Bouillon, Salz, Pfeffer, Limettenschale und -saft ca. 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
- Ca. 10 Minuten ruhen lassen, von Hand oder mit zwei Gabeln zerzupfen.
- Zwiebel und Peperoni in wenig Butter andünsten, würzen, vom Herd nehmen, den Koriander dazugeben.
- Vier Tortillas mit Saurem Halbrahm bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen, gleichmässig mit der Peperoni-Zwiebel-Mischung und dem zerzupften Poulet belegen, dabei rundum 1 cm Rand frei lassen. Käse darauf verteilen, mit je einer zweiten Tortilla bedecken.
- In der heissen Bratpfanne ohne Fett, bei mittlerer Hitze, beidseitig ca. 2 Minuten braten. Geviertelt servieren.
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