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Pulled-Chicken-Quesadilla
  • 55min
Pulled-Chicken-Quesadilla

Pulled-Chicken-Quesadilla

Saison
Das Rezept für die perfekte Pulled Chicken Quesadillas. Easy und mega fein! Chochdoch mit Silas.
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Pulled-Chicken-Quesadilla

Zutaten

MengeZutaten
2 Pouletbrüstchen
2 dl Weisswein oder Bouillon
Salz, Pfeffer
1 Limette, abgeriebene Schale und Saft
1 rote Zwiebel, in dünne Streifen geschnitten
1 gelbe Peperoni, gewürfelt
1 rote Peperoni, gewürfelt
1 TL Butter
Salz, Pfeffer
½ Bund Koriander, gehackt
100 g Saurer Halbrahm
Salz, Pfeffer
240 g geriebener Gruyère AOP oder Emmentaler
8 Tortillas

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen15min
  • Ruhen lassen10min
  • Auf dem Tisch in55min
  1. Die Pouletbrust mit dem Weisswein oder Bouillon, Salz, Pfeffer, Limettenschale und -saft ca. 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
  2. Ca. 10 Minuten ruhen lassen, von Hand oder mit zwei Gabeln zerzupfen.
  3. Zwiebel und Peperoni in wenig Butter andünsten, würzen, vom Herd nehmen, den Koriander dazugeben.
  4. Vier Tortillas mit Saurem Halbrahm bestreichen, mit Salz und Pfeffer würzen, gleichmässig mit der Peperoni-Zwiebel-Mischung und dem zerzupften Poulet belegen, dabei rundum 1 cm Rand frei lassen. Käse darauf verteilen, mit je einer zweiten Tortilla bedecken.
  5. In der heissen Bratpfanne ohne Fett, bei mittlerer Hitze, beidseitig ca. 2 Minuten braten. Geviertelt servieren.
Energie: 2881kJ / 688kcal, Fett: 31g, Kohlenhydrate: 51g, Eiweiss: 43g