
- 25min
- Vegetarisch
Gebratene Tommes mit Fenchelsalat
- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 2449kJ / 585kcal, Fett: 38g, Kohlenhydrate: 35g, Eiweiss: 27g
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Gebratene Tommes mit Fenchelsalat
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Sauce: | |
| 2 EL | Essig |
| Salz, Pfeffer, Curry | |
| 1 EL | gehacktes Fenchelkraut |
| 3 EL | Rapsöl |
| 3 EL | Halbrahm |
| Fenchelsalat: | |
| 800 g | Fenchel, gerüstet, gehobelt |
| 1 - 2 Handvoll | Baumnusskerne, grob gehackt |
| 6 | Datteln, entsteint, grob gehackt |
| Tommes: | |
| ca. 400 | Tommes oder Buure Weichchäsli |
| 1 | Ei, verquirlt |
| ca. 75 g | Paniermehl |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Sauce: Alle Zutaten verrühren.
- Salat: Fenchel, Nüsse und Datteln zur Sauce geben, mischen.
- Tommes: Käse in Ei, dann in Paniermehl wenden. In der Bratbutter bei mittlerer Hitze rundum ca. 5 Minuten goldbraun braten.
- Tommes auf Fenchelsalat anrichten.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

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Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













