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Tommes panées et salade de fenouil
  • 25min
  • Veggie
Tommes panées et salade de fenouil

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Tommes panées et salade de fenouil

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
Sauce:
2 csde vinaigre
sel, poivre, curry
1 csfanes de fenouil hachées
3 csd'huile de colza
3 csde demi-crème
Salade de fenouil:
800 gde fenouil, paré, râpé à la mandoline
1 - 2poignée(s) de cerneaux de noix, hachés grossièrement
6dattes, dénoyautées, hachées grossièrement
Tommes:
env. 400 gde tommes ou de «Buure Weichchäsli»
1œuf, battu
env. 75 gde chapelure
beurre ou crème à rôtir

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation25min
  • Temps total25min

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  1. Sauce: mélanger tous les ingrédients.
  2. Salade: mélanger le fenouil, les noix et les dattes avec la sauce.
  3. Tommes: passer le fromage dans l'œuf, puis dans la chapelure. Dorer env. 5 min sur toutes les faces à feu moyen.
  4. Dresser les tommes sur la salade.

Par portion:

Énergie: 2449kJ / 585kcal, lipides: 38g, glucides: 35g, protéines: 27g

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