
- 1h5min
Hackfleisch-Spinat-Näschtli
- Zubereiten: 35min
- Kochen/Backen: 30min
- Auf dem Tisch in: 1h5min
1 Stück enthält:
Energie: 821kJ / 196kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 16g
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Hackfleisch-Spinat-Näschtli
Zutaten
8 Stück
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 Muffinblech mit 12 Vertiefungen | |
| Butter für das Blech | |
| Näschtli: | |
| 500 g | Spinat |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 2 | Eier, verquirlt |
| 4 EL | Rahm |
| Salz, Pfeffer, Muskatnuss | |
| Hackfleisch: | |
| 400 g | gehacktes Rindfleisch |
| 50 g | magere Speckwürfelchen, fein gehackt |
| 1 | kleine Zwiebel, gehackt |
| 1 | Knoblauchzehe, gepresst |
| 1 | Ei, verquirlt |
| 2 EL | Haferflocken oder Paniermehl |
| 1 TL | Senf |
| 2 EL | Petersilie, gehackt |
| 1 TL | Salz, Pfeffer |
| Bratbutter, flüssig, oder Bratcrème zum Bestreichen | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Kochen/Backen30min
- Auf dem Tisch in1h5min
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- Näschtli: Spinat in siedendem Salzwasser 1 Minute blanchieren, abgiessen, kalt abschrecken, ausdrücken. Mit restlichen Zutaten mischen, würzen. In 8 Vertiefungen des vorbereiteten Blechs verteilen.
- Hackfleisch: Alle Zutaten zu einer gleichmässig feinen Masse kneten. 8 Kugeln formen, auf den Spinat legen, hineindrücken. Mit Bratbutter bestreichen.
- Im unteren Teil des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten braten.
Dazu passen Salat oder Country Cuts.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













