
- 30min
Hörnli-Salat
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 4459kJ / 1065kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 116g, Eiweiss: 85g
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Hörnli-Salat
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Sauce: | |
| 100 g | Joghurt nature |
| 2 EL | Gemüsebouillon |
| 1 EL | Zitronensaft |
| 2 EL | Rapsöl |
| 1 TL | milder Curry |
| 1 TL | Ingwerwurzel, gerieben |
| 1 TL | Honig |
| 1 - 2 EL | Schnittlauch, geschnitten |
| Salz, Pfeffer | |
| 500 g | Pouletbrüstchen |
| Salz, Pfeffer | |
| Bratbutter oder Bratcrème | |
| 300 g | Hörnli |
| 1 | rote Zwiebel, in Ringe gehobelt |
| 200 g | Cherrytomaten, geviertelt |
| 50 g | Kresse |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Sauce: Alle Zutaten verrühren, würzen.
- Pouletbrüstchen würzen. In Bratbutter beidseitig je 3 ½-4 Minuten braten, leicht auskühlen lassen. In Scheiben schneiden.
- Hörnli in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen, leicht auskühlen lassen. Mit der Sauce mischen.
- In einer Schüssel anrichten. Restliche Zutaten darauf geben. Kurz vor dem Servieren darunterheben.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













