
- 30min
- Vegetarisch
Gemüse-Mozzarella-Salat
- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1277kJ / 305kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 14g
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Gemüse-Mozzarella-Salat
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Sauce: | |
| 1 | Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 2 EL Zitronensaft |
| 1 EL | leichte Gemüsebouillon |
| 3 EL | Rapsöl |
| 1 | Bundzwiebel, in feine Ringe geschnitten |
| ½ | Knoblauchzehe, fein gehackt |
| 1 | Zitrone, filetiert, gewürfelt |
| 2 EL | Basilikum, fein geschnitten |
| Salz, Pfeffer | |
| 300 g | Kohlrabi, gerüstet, in feine Scheiben gehobelt |
| 2 | Tomaten, in dünne Scheiben geschnitten |
| 300 g | Schweizer Mozzarella, in dünne Scheiben geschnitten |
| Basilikum zum Garnieren | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Sauce: Zitronenschale, -saft, Bouillon und Öl verrühren. Restliche Zutaten daruntermischen, würzen.
- Kohlrabi, Tomaten und Mozzarella mit der Sauce mischen, ziegelartig auf Tellern anrichten, garnieren.
Mozzarella-Basilikum-Bruschetta: Baguette-Scheiben toasten, mit wenig Knoblauch einreiben. Gemüse und Mozzarella fein würfeln, mit Sauce mischen und darauf anrichten.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













