- 30min
- Veggie
Salade de légumes et de mozzarella
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Salade de légumes et de mozzarella
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce: | |
1 | citron, un peu de zeste râpé et 2 cs de jus |
1 cs | de bouillon de légumes clair |
3 cs | d'huile de colza |
1 | oignon nouveau, coupé en fines rondelles |
0,5 gousse | d'ail, finement hachée |
1 | citron, pelé à vif, coupé en dés |
2 cs | de basilic finement ciselé |
sel, poivre | |
300 g | de colrave, paré, coupé en fines lamelles |
2 | tomates, coupées en fines rondelles |
300 g | de mozzarella suisse, coupée en fines tranches |
basilic pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
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- Sauce: mélanger le zeste et le jus de citron, le bouillon et l'huile. Incorporer le reste des ingrédients, saler, poivrer.
- Mélanger le colrave, les tomates et la mozzarella avec la sauce, répartir dans des assiettes en alternant les couleurs, décorer.
VARIANTE Bruschetta mozzarella-basilic: toaster des tranches de baguette, frotter avec un peu d'ail. Couper les légumes et la mozzarella en petits dés, mélanger avec la sauce, répartir sur la baguette.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
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