• Imprimer
Salade de légumes et de mozzarella
  • 30min
  • Veggie
Salade de légumes et de mozzarella

Salade de légumes et de mozzarella

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.5 étoiles / 6 avis)
back to top

Salade de légumes et de mozzarella

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
sauce:
1 citron, un peu de zeste râpé et 2 cs de jus
1 cs de bouillon de légumes clair
3 cs d'huile de colza
1 oignon nouveau, coupé en fines rondelles
½ gousse d'ail, finement hachée
1 citron, pelé à vif, coupé en dés
2 cs de basilic finement ciselé
sel, poivre
300 g de colrave, paré, coupé en fines lamelles
2 tomates, coupées en fines rondelles
300 g de mozzarella suisse, coupée en fines tranches
basilic pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

préparation: env. 30 min
  1. Sauce: mélanger le zeste et le jus de citron, le bouillon et l'huile. Incorporer le reste des ingrédients, saler, poivrer.
  2. Mélanger le colrave, les tomates et la mozzarella avec la sauce, répartir dans des assiettes en alternant les couleurs, décorer.

VARIANTE
Bruschetta mozzarella-basilic: toaster des tranches de baguette, frotter avec un peu d'ail. Couper les légumes et la mozzarella en petits dés, mélanger avec la sauce, répartir sur la baguette.

Par portion:

Énergie: 1277kJ / 305kcal, lipides: 24g, glucides: 9g, protéines: 14g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.