
- 30min
- Veggie
Salade de légumes et de mozzarella
back to top
Salade de légumes et de mozzarella
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce: | |
1 | citron, un peu de zeste râpé et 2 cs de jus |
1 cs | de bouillon de légumes clair |
3 cs | d'huile de colza |
1 | oignon nouveau, coupé en fines rondelles |
0,5 gousse | d'ail, finement hachée |
1 | citron, pelé à vif, coupé en dés |
2 cs | de basilic finement ciselé |
sel, poivre | |
300 g | de colrave, paré, coupé en fines lamelles |
2 | tomates, coupées en fines rondelles |
300 g | de mozzarella suisse, coupée en fines tranches |
basilic pour décorer |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
préparation: env. 30 min
- Sauce: mélanger le zeste et le jus de citron, le bouillon et l'huile. Incorporer le reste des ingrédients, saler, poivrer.
- Mélanger le colrave, les tomates et la mozzarella avec la sauce, répartir dans des assiettes en alternant les couleurs, décorer.
VARIANTE
Bruschetta mozzarella-basilic: toaster des tranches de baguette, frotter avec un peu d'ail. Couper les légumes et la mozzarella en petits dés, mélanger avec la sauce, répartir sur la baguette.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.