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Gemüse-Mozzarella-Salat
  • 30min
  • Vegetarisch
Gemüse-Mozzarella-Salat

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Zutaten

MengeZutaten
Sauce:
1Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 2 EL Zitronensaft
1 ELleichte Gemüsebouillon
3 ELRapsöl
1Bundzwiebel, in feine Ringe geschnitten
½Knoblauchzehe, fein gehackt
1Zitrone, filetiert, gewürfelt
2 ELBasilikum, fein geschnitten
Salz, Pfeffer
300 gKohlrabi, gerüstet, in feine Scheiben gehobelt
2Tomaten, in dünne Scheiben geschnitten
300 gSchweizer Mozzarella, in dünne Scheiben geschnitten
Basilikum zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Sauce: Zitronenschale, -saft, Bouillon und Öl verrühren. Restliche Zutaten daruntermischen, würzen.
  2. Kohlrabi, Tomaten und Mozzarella mit der Sauce mischen, ziegelartig auf Tellern anrichten, garnieren.

Mozzarella-Basilikum-Bruschetta: Baguette-Scheiben toasten, mit wenig Knoblauch einreiben. Gemüse und Mozzarella fein würfeln, mit Sauce mischen und darauf anrichten.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1277kJ / 305kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 14g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.