
- 40min
Salami-Calzone

- Zubereiten: 20min
- Kochen/Backen: 20min
- Auf dem Tisch in: 40min
1 Portion enthält:
Energie: 2579kJ / 616kcal, Fett: 34g, Kohlenhydrate: 58g, Eiweiss: 20g
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Salami-Calzone
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Butter für die Bleche | |
| 500 g | Fertig-Pizzateig |
| wenig Mehl | |
| Füllung: | |
| 1 Dose | gehackte Pelati, abgetropft, ca. 250 g |
| 150 g | Schweizer Mozzarella, klein geschnitten |
| 2 | Zwiebeln, fein gehackt |
| 2 | Knoblauchzehen, gepresst |
| 1 | rote Pfefferschote, evtl. entkernt, fein gehackt |
| 1 TL | Fenchelsamen |
| Salz | |
| 100 g | Salami |
| wenig Bratcrème | |
| 1 | rote Pfefferschote, gehackt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen/Backen20min
- Auf dem Tisch in40min
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- Den Teig vierteln, je zu einer Rondelle von 25-30 cm Durchmesser auswallen. Auf die bebutterten Bleche legen.
- Füllung: Alle Zutaten bis und mit Salz mischen. Je 1/4 auf jede Teigrondelle geben, mit Salami belegen. Teigränder mit wenig Wasser bestreichen. Zu Calzone überschlagen, Ränder gut zusammendrücken und einrollen. Mit Bratcrème bestreichen und mit Pfefferschoten bestreuen.
- Bei Ober- und Unterhitze im auf 250°C vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten backen. Nach der halben Backzeit Bleche austauschen. (Mit Heiss/Umluft im auf 230°C vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten backen.)

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













