
- 20min
Eier mit Hobelfleisch-Tatar

- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 900kJ / 215kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 20g
back to top
Eier mit Hobelfleisch-Tatar
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Tatar: | |
| 100 g | Hobelfleisch, gehackt |
| 100 g | Hüttenkäse |
| 1 | Essiggurke, fein gewürfelt |
| 1 | kleine Zwiebel, fein gehackt |
| ½ TL | Senf |
| 1 EL | Petersilie, fein gehackt |
| einige Tropfen Zitronensaft | |
| Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
| 8 | Eier, hart gekocht, geschält, halbiert |
| glattblättrige Petersilie zum Garnieren | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Für das Tatar alle Zutaten bis und mit Zitronensaft mischen, würzen.
- Je 1 EL Tatar auf den Schnittflächen der Eier verteilen, garnieren. Auf einer Platte anrichten.
Dazu passen diverse Brote oder Toast.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













