
- 45min
Russischer Salat

Unser russischer Salat wird aus Kartoffeln, Rüebli, Lyoner, Eiern und Erbsen an einer Sauce ohne Mayonnaise, aber mit Crème fraîche gemacht. Yummi.
- Zubereiten: 45min
- Auf dem Tisch in: 45min
1 Portion enthält:
Energie: 2613kJ / 624kcal, Fett: 40g, Kohlenhydrate: 41g, Eiweiss: 24g
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Russischer Salat
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Salatsauce: | |
| 2 EL | weisser Balsamico-Essig |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 1 EL | Schnittlauch, fein geschnitten |
| 1 | Zwiebel, fein gehackt |
| 180 g | Crème fraîche |
| Salat: | |
| 600 g | Raclettekartoffeln |
| 2 | Rüebli, in 3-4 cm langen Stücken |
| 250 g | Lyonerwurst, klein gewürfelt |
| 4 | hart gekochte Eier, klein gewürfelt |
| 4 | Essiggurken, klein gewürfelt |
| 100 g | Erbsli aus der Dose |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten45min
- Auf dem Tisch in45min
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- Sauce: Alle Zutaten verrühren.
- Kartoffeln und Rüebli in wenig Salzwasser weich garen. Leicht auskühlen lassen. Kartoffeln schälen. Kartoffeln und Rüebli in kleine Würfel schneiden. Mit der Sauce mischen.
- Wurst, Eier, Gurken und Erbsli unter den Salat mischen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













