
- 30min
- Vegetarisch
Brunnenkressesuppe

- Zubereiten: 30min
- Auf dem Tisch in: 30min
1 Portion enthält:
Energie: 1679kJ / 401kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 43g, Eiweiss: 15g
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Brunnenkressesuppe
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| ½ | Zwiebel, fein gehackt |
| Butter zum Dämpfen | |
| 450 g | mehligkochende Kartoffeln, geschält, in Stücken |
| 6 dl | Gemüsebouillon |
| 1 dl | Milch oder Rahm |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| 1 Handvoll | Brunnenkresse, Blättchen abgezupft |
| Garnitur: | |
| 2 | hartgekochte Eier, gehackt |
| wenig Brunnenkresse | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Zwiebel in der Butter andämpfen. Kartoffeln beifügen, Bouillon dazugiessen, zugedeckt weich kochen.
- Suppe fein pürieren. Milch oder Rahm dazugiessen, aufkochen, würzen. Brunnenkresse daruntermischen, Suppe in vorgewärmte Tassen verteilen, garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













