• Drucken
Eier mit Hobelfleisch-Tatar
Eier mit Hobelfleisch-Tatar

Eier mit Hobelfleisch-Tatar

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.2 Sterne / 22 Stimmen)
back to top

Eier mit Hobelfleisch-Tatar

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Tatar:
100 gHobelfleisch, gehackt
100 gHüttenkäse
1Essiggurke, fein gewürfelt
1kleine Zwiebel, fein gehackt
½ TLSenf
1 ELPetersilie, fein gehackt
einige Tropfen Zitronensaft
Salz, Pfeffer aus der Mühle
8Eier, hart gekocht, geschält, halbiert
glattblättrige Petersilie zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

  1. Für das Tatar alle Zutaten bis und mit Zitronensaft mischen, würzen.
  2. Je 1 EL Tatar auf den Schnittflächen der Eier verteilen, garnieren. Auf einer Platte anrichten.

Dazu passen diverse Brote oder Toast.

1 Portion enthält:

Energie: 900kJ / 215kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 20g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.