• Imprimer
Oeufs au tartare
Oeufs au tartare

Oeufs au tartare

de saison
  • Imprimer
back to top

Oeufs au tartare

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
Tartare:
100 gde viande hachée
100 gde cottage cheese
1cornichon, coupé en petits dés
1petit oignon, finement haché
½ ccde moutarde
1 csde persil, finement haché
quelques gouttes de jus de citron
sel, poivre du moulin
8oeufs durs, écalés et coupés en deux
persil plat pour décorer

Préparation

Changer d'affichage

  1. Tartare: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  2. Couper les oeufs durs en deux et disposer 1 cc de tartare sur chaque moitié. Décorer et dresser sur un plat.
Servir avec différents pains ou des toasts.

Par portion:

Énergie: 900kJ / 215kcal, lipides: 13g, glucides: 3g, protéines: 20g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.