
- 25min
- Vegetarisch
Crostata mit Pfeffer-Raclettekäse

- Zubereiten: 15min
- Kochen/Backen: 10min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 2667kJ / 637kcal, Fett: 33g, Kohlenhydrate: 53g, Eiweiss: 29g
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Crostata mit Pfeffer-Raclettekäse
Zutaten
2 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 1 Blech von ca. 20 cm Ø | |
| Backpapier für das Blech | |
| 3 EL | Apfelwein oder alkoholfreier Apfelwein |
| 1 EL | Butter |
| 100 - 150 g | Baguette, in 5 mm dicke Scheiben geschnitten, halbiert |
| 150 g | Raclettekäse mit Pfeffer, in Scheiben geschnitten |
| 2 | rotschalige Äpfel, Kerngehäuse ausgestochen, in Halbringe geschnitten |
| 1 | Knoblauchzehe, gehackt |
| 1 EL | Petersilie, gehackt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen/Backen10min
- Auf dem Tisch in25min
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- Apfelwein und Butter erwärmen. Baguettes damit beträufeln. Mit Käse und Äpfeln in dem mit Backpapier belegten Blech auslegen. Knoblauch darüber streuen.
- In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen. Petersilie darüber streuen.
Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.
Dazu passt ein gemischter Saisonsalat.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













