
- 25min
Spiralteigwaren mit Schinken

- Zubereiten: 25min
- Auf dem Tisch in: 25min
1 Portion enthält:
Energie: 3647kJ / 871kcal, Fett: 36g, Kohlenhydrate: 91g, Eiweiss: 44g
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Spiralteigwaren mit Schinken
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Sauce: | |
| 2 kleine | Schalotten, fein gehackt |
| 40 g | Butter |
| 2 - 3 EL | Mehl (30 g) |
| 7 dl | Milch |
| Salz, Pfeffer aus der Mühle, Muskatnuss | |
| 200 g | Schinken, in Würfelchen geschnitten |
| 400 g | Spiralteigwaren |
| 2 EL | Schnittlauch, geschnitten |
| 100 g | Gruyère AOP, gerieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Für die Sauce Schalotten in Butter andämpfen. Mehl zugeben, mitdünsten. Milch unter ständigem Rühren beifügen, aufkochen, würzen. Unter mehrmaligem Rühren ca. 5 Minuten köcheln.
- Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen.
- Schinken zur Sauce geben, abschmecken.
- Teigwaren in vorgewärmten tiefen Tellern anrichten. Sauce darüber verteilen, mit Schnittlauch bestreuen. Käse dazu servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













