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Spiralteigwaren mit Schinken
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Saison
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Spiralteigwaren mit Schinken

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Sauce:
2 kleine Schalotten, fein gehackt
40 g Butter
2 - 3 EL Mehl (30 g)
7 dl Milch
Salz, Pfeffer aus der Mühle, Muskatnuss
200 g Schinken, in Würfelchen geschnitten
400 g Spiralteigwaren
2 EL Schnittlauch, geschnitten
100 g Gruyère AOP, gerieben

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Für die Sauce Schalotten in Butter andämpfen. Mehl zugeben, mitdünsten. Milch unter ständigem Rühren beifügen, aufkochen, würzen. Unter mehrmaligem Rühren ca. 5 Minuten köcheln.
  2. Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen.
  3. Schinken zur Sauce geben, abschmecken.
  4. Teigwaren in vorgewärmten tiefen Tellern anrichten. Sauce darüber verteilen, mit Schnittlauch bestreuen. Käse dazu servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 3647kJ / 871kcal, Fett: 36g, Kohlenhydrate: 91g, Eiweiss: 44g

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