
- 20min
- Vegetarisch
Gefüllte Tomaten mit Frischkäse (ohne backen)
- Zubereiten: 20min
- Auf dem Tisch in: 20min
1 Portion enthält:
Energie: 775kJ / 185kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 10g
back to top
Gefüllte Tomaten mit Frischkäse (ohne backen)
Zutaten
4 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| 8 | Tomaten, Deckel abgeschnitten, ausgehöhlt |
| Füllung: | |
| 250 g | Frischkäse (Feta-Art), zerbröckelt |
| 2 EL | Crème fraîche |
| ½ | Salatgurke, geschält, halbiert, entkernt, in feine Würfel geschnitten |
| 1 TL | Majoran |
| Salz, Peffer aus der Mühle | |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Für die Füllung alle Zutaten mischen, würzen.
- Tomaten füllen.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













