
- 20min
- Vegetarisch
Gefüllte Tomaten mit Frischkäse (ohne backen)
back to top
Gefüllte Tomaten mit Frischkäse (ohne backen)
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
8 Tomaten, Deckel abgeschnitten, ausgehöhlt | |
Füllung: | |
250 g Frischkäse (Feta-Art), zerbröckelt | |
2 EL Crème fraîche | |
½ Salatgurke, geschält, halbiert, entkernt, in feine Würfel geschnitten | |
1 TL Majoran | |
Salz, Peffer aus der Mühle |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
Zubereiten: ca. 20 Minuten
- Für die Füllung alle Zutaten mischen, würzen.
- Tomaten füllen.
Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.