Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Gefüllte Tomaten mit Frischkäse (ohne backen)
  • 20min
  • Vegetarisch
Gefüllte Tomaten mit Frischkäse (ohne backen)

Gefüllte Tomaten mit Frischkäse (ohne backen)

  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (2.9 Sterne / 33 Stimmen)
back to top

Gefüllte Tomaten mit Frischkäse (ohne backen)

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
8 Tomaten, Deckel abgeschnitten, ausgehöhlt
Füllung:
250 g Frischkäse (Feta-Art), zerbröckelt
2 EL Crème fraîche
1/2 Salatgurke, geschält, halbiert, entkernt, in feine Würfel geschnitten
1 TL Majoran
Salz, Peffer aus der Mühle

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 20 Minuten
  1. Für die Füllung alle Zutaten mischen, würzen.
  2. Tomaten füllen.

Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

Energie: 775kJ / 185kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 10g