- 20min
- Veggie
Tomates farcies au fromage frais
back to top
Tomates farcies au fromage frais
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
8 | tomates étêtées et vidées |
Farce: | |
250 g | de fromage frais (type féta) émietté |
2 cs | de crème acidulée |
½ | concombre pelé, partagé en deux, épépiné et coupé en petits dés |
1 cc | de marjolaine |
sel, poivre du moulin |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Farce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Farcir les tomates.
Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.
Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.