
- 20min
- Veggie
Tomates farcies au fromage frais
back to top
Tomates farcies au fromage frais
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
8 tomates étêtées et vidées | |
farce: | |
250 g de fromage frais (type féta) émietté | |
2 cs de crème acidulée | |
½ concombre pelé, partagé en deux, épépiné et coupé en petits dés | |
1 cc de marjolaine | |
sel, poivre du moulin |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
Préparation: env. 20 min
- Farce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Farcir les tomates.
Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.