Recettes & idées
  • Imprimer
Tomates farcies au fromage frais
  • 20min
  • Veggie
Tomates farcies au fromage frais

Tomates farcies au fromage frais

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (2.9 étoiles / 33 avis)
back to top

Tomates farcies au fromage frais

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
8 tomates étêtées et vidées
farce:
250 g de fromage frais (type féta) émietté
2 cs de crème acidulée
1/2 concombre pelé, partagé en deux, épépiné et coupé en petits dés
1 cc de marjolaine
sel, poivre du moulin

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 20 min
  1. Farce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  2. Farcir les tomates.

Le fromage frais suisse type féta, au lait de vache, est disponible chez Coop (Ilios).

1 Portion:

Énergie: 775kJ / 185kcal, lipides: 13g, glucides: 5g, protéines: 10g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.